Гиенов пир

Как приглашение на пир
Звучит трубы сигнал
Гиены ждут – война их мир
А поле битвы – зал

И кровь – вино на том пиру
Течет большой рекой
А трупный запах на ветру
Зовет их за собой

И раздирая жадно плоть
И брызгая слюной
Гиены лакомятся зло,
Довольные судьбой

05.07.2002г.


Рецензии