Наедине с собой
Его коснусь - он не бежит.
Я не могу его прогнать,
И не могу его обнять.
Мы тихо смотрим друг на друга,
В сердцах у нас живёт разлука.
Стекло нас только разделяет,
Оно к тебе не подпускает.
Разбить стекло? Нет! Не хочу…
Я все смотрю, и все молчу.
Наверно, я сошел с ума,
Раз отраженье без меня.
Свидетельство о публикации №103041701091