Ты красивая с виду...

           *****
Ты красивая с виду,
Но какая внутри?
Погашу все огни,
Чтоб к тебе подойти.

Я ослепну на миг,
Для того, чтоб прозреть.
Искушенье твое
Не хочу лицезреть.

Я не буду лукавым,
Я лишь стану другим.
Притворюсь беззащитным,
Наивным, слепым.

Я слегка заболею,
Но скажу, что умру.
И скажу, что беднею,
И идем мы ко дну.

Ты совсем изменилась,
Потеряла покой,
Ты сейчас возгордилась,
И стала иной.

Говоришь, что устала,
Я тебе опостыл,
О свободе мечтала,
Свет со мною не мил.

Ты рукою махнула,
Как махнула крылом.
Одиноко мне стало,
Опустел милый дом.

И всегда так бывает, -
Чем краше сосуд,
В него обязательно
Яду нальют.


Рецензии
мне понравилось:)
Удачи вам!

Mysterious   17.04.2003 20:42     Заявить о нарушении
отлично написано, спасибо.

Татьяна

Татьяна Ромашенкова   17.04.2003 22:44   Заявить о нарушении