не жду.. или просто больно

твоего звонка не жду давно
он скорей всего,уже не нужен

за окошком звезды и темно
на столе,давно забытый ужин

странно получилось...почему?
мы,наверное,давно чужими стали

я,от боли,сердце берегу...
ну, а боль,острей, горячей стали

как клеймо,горячее в груди..
и дождем..потоками слезинки

от себя и от тебя бегу...
разрываясь на две половинки..


Рецензии