Хорошо, когда темно...

        *****
 Хорошо, когда темно,
 Незакрытое окно,
 Слышен шум листвы в саду,
 Ветер гонит к нам грозу.
 Хорошо дышать прохладой,
 Вспоминать прошедший день.
 Вспоминать прощанье, взгляды
 И с надеждой лечь в постель.
 Тихо сердце успокоить,
 Прошептать закрыв глаза:
 Расставанье - на мгновенья,
 А разлука - навсегда.


Рецензии