Все...

Все начиналось как в картине:
Была любовь, была печаль,
При свете свечки на камине,
Ночь за окном, остывший чай...

И все казалось безмятежным,
Ничто не предвещало бурь,
И звуком тихим, словом нежным
Неслось, "целуй меня,целуй"

Но нет всевышнего на свете,
Пришла и в этот дом беда,
Как будто летний теплый ветер
Принес снега и холода...

Теперь сижу один, скучаю,
Пью горькую, пишу стихи,
И фотографию сжимаю,
Как непрощенные грехи...


Рецензии