Предателям не дают слова...

Предателям не дают слова.
Предатели лежат в канаве с пробитой головой.
Им остается только молить Бога
О жизни.
       Новой.
             Теперь другой.

Но небеса молчат в их сторону.
Небесами разрешается месть за предательство.
Значит, если узнаешь по голосу
Иуду.
     Убить его
             Дай обязательство. 

 


Рецензии
Илья, cтиx навeл нa pазмышления…

Вадим Васильев 7   10.07.2017 15:20     Заявить о нарушении