Эротика

Эротика
Теза и антитеза
1
Ах, слово чудное, эротика -
Оценит всяк, кто не осел,
Что для девического ротика,
Всегда пригож мохнатый ствол.

2
Ах, слово чудное - эротика,
Оценит всяк, кто не болван, -
Ствол не для девичьего ротика,
Он для других отверстий дан.


Рецензии