Я люблю элитных женщин...

Я люблю элитных женщин,
Чтоб сидели визави, -
Этих - больше, тех - поменьше,
Лишь бы знали толк в любви.

Я готов элитных телок
Где угодно отодрать,
Только ночь спускает полог,
Зная - ночи век недолог, -
По одной кладу в кровать.

Я люблю, чтоб их вагина
была близко у лица,
Хоть Ирина, хоть Марина, -
хоть, к примеру, Катерина -
Лишь бы сладко для конца.

В славной роли секс-маньяка
В день любой - о чем и речь -
Я готов с девчонкой всякой
Прямо во поле возлечь -
(Есть за что мне пятки жечь).

Чтоб оставив разны страхи,
Сантименты позабыть,
и оставить без рубахи -
До того, как сляжем в прахе
Будем Эросу служить.


Рецензии