Я заголил ей ягодицы...

* * *
Я заголил ей ягодицы,
Легко отверстие нашел,
С улыбкой сытого убийцы
Приладил внутрь огромный ствол.

И стало хорошо милашке,
И закружилась голова,
И мерно закачались ляжки,
И полились любви слова.


Рецензии