Остались пояс да чулки...

Остались пояс да чулки,
Рука находит то что ищет,
Набухли девичьи соски, -
Со мной ты не помрешь с тоски,
Ведь мы, поди ж, не на кладбище.

Ты новая моя ступень,
Ведущая в преддверье Града,
Мне вверх карабкаться не лень,
Молоть кончай всю эту хрень,
Все эти "не хочу", "не надо".

Ах, будоражит кровь мою
Пот сладкий девичьей подмышки,
Я сок любви обильно пью
Упорен как солдат в бою,
И рвусь вперед без передышки.
. . . . . . . . .
С тобою до утра готов,
Резвиться я без остановки, -
Не трать же бесполезных слов,
Нет ни резинок, ни чулков,
Но что за бедра у чертовки!


Рецензии