Никого не осталось в хате...

* * *
Никого не осталось в хате, -
Стихли стоны и шум утих,
Ты поверь, что этой кровати
Хватит, Катя, на нас двоих...

Никого не осталось в хате,
Мама вышла, а папы нет,
В эту ночь я тебя обрюхатил -
Ангеленка семнадцати лет.


Рецензии