Список русского Дон-Жуана

Список русского Дон-Жуана

Ах, Наденька, Надя -
Имел тебя сзади.

Ах, Валечка, Валя, -
Втроем тебя брали.

Ах, Танечка, Таня, -
Случилось все в бане.

Ах, Олечка, Оля -
Всю ночь канифолил.

Ах, Верочка, Вера -
Имел возле сквера.

Ах, Машенька, Маша, -
Дом - полная чаша.

Ах, Тонечка, Тоня -
Сейчас еще стонет.

Ах, Катенька, Катя -
Муж прибыл некстати.

Ах, Нюша, Анюта -
У стен института.

Ах, Беллочка, Белка -
Была еще целка.

Ах, Зина, Зинуля -
Вдвоем тебе вдули.

Ах, Леночка, Лена -
Имели в три члена.

Ах, Сарочка, Сара -
Не ночь - Божья кара.

Ах, Люда, Людмила -
Как сладко нам было.

Марго, Маргаритка -
Вторая попытка.

Дружок Анжелина -
Спасенье от сплина.

Ах, Цилечка, Циля -
Кровь еле отмыли.

Ах, Мара, Мария -
По вам ностальгия.

Ах, Лидочка, Лида -
Оттрахал как гнида.

Ладешенька, Лада, -
Всю ночь не знал слада.

Ах, Элеонора -
Ртом двигала споро.

Ах, крошка Анджела -
В любви была смелой.
. . . . . . . . . . .
Эх,фифти, ох,фифти,
Оттрахали в лифте.

Эх, девьчьи ноги -
Семь палок в итоге.

Эх, девичий ротик, -
Член был словно дротик.

Эх, девичьи груди -
Имеют же люди.

Ах, бешенство матки,
Эх, русские ****ки, -

Жилось, Казанова -
Тебе не хреново.


Рецензии