Сегодня снова плачут тучи...

 Сегодня снова плачут тучи,
 У них опять печальный день.
 Растёр им ветер ясны очи.
 Когда рыдать им станет лень?
 
 Покрыты улицы зонтами,
 Под ними люди мчатся прочь.
 Спешат, блуждая меж домами,
 На город скоро ляжет ночь.
 
 Сверкает в лужах свет рекламы,
 В подъезде скрылся мокрый пёс.
 Стираю пыль с оконной рамы.
 Скорей бы ветер грусть унес.


Рецензии