Шнуровки, пуговки, крючочки...

* * *
Трещали там гондончики, рвалися панталончики...
Из народной песни

Шнуровки, пуговки, крючочки,
И ножки белые как снег,
Весна, вовсю набухли почки...
Нас как сельдей набито в бочке,
Всего осьмнадцать человек.

В углу поддатая деваха,
Диван размеренно скрипит,
У ней приподнята рубаха,
У всех как водится стоит.
(К ней просто очередь стоит.)

Кончать наверно мне придется
Уже потерян палкам счет...
Как свистнешь - так и отзовется, -
Так на Руси у нас ведется -
Что лучшим людям не везет.

Я здесь под номером 17,
С брезгливой миной на лице, -
Но все ж не 40, не 120,
С мандой охота поиграться -
Хоть как и водится в конце.

Ох, опыт русской похабели, -
В нем все дается нелегко,
Да что ж вы, братцы, - охуели,
Все по три раза отымели,
Нельзя ль скорей-на самом деле?
Не то пошлю вас далеко.

Сегодня ночь большого траха,
Эрот сегодня плодовит,
Лежит раздетая деваха,
У всех как водится стоит.
(К ней просто очередь стоит.)

 


Рецензии