Поэза конца

Поэза конца

Перепачкан помадою рот,
Изогнулось бедро похотливо, -
А испачканный спермой живот
Приоткрыл свои дивные дива.

Я готов уже кончить вот-вот,
Чтоб начать, чуть помедлив, сначала...
Чтоб опять напрягался живот,
И опять ты рвалась и стонала.


Рецензии