Хочу сплести с тобою ноги...

* * *
Хочу сплести с тобою ноги,
И песнь любви дуэтом спеть...
Тебе, девчонке-недотроге,
Пора, пора уже взрослеть.

Хочу сплести с тобою ноги,
Твою невинность взять хочу,
тебе, девчонке-недотроге,
Все это будет по плечу.

Как славно мы споем дуэтом
Вот эту песенку без слов, -
Я раком, боком и валетом
Принадлежать тебе готов.


Рецензии