Дефлорация

Дефлорация

Пальцы гладят ложбинку спины,
И уверенно лезут под юбку,
Эти пальцы сегодня должны
Сделать женщиной нашу голубку.

Эти пальцы творят чудеса,
Им язык помогает порою,
Словно миг пролетят полчаса,
Что еще предстоят нам с тобою.

Ты весьма аппетитна на вид,
От тебя я балдею как мальчик, -
На тебя непрерывно стоит
Двадцать первый натруженный пальчик.

Запах плоти твоей молодой
Возбуждает меня и тревожит,
Лишь случайно увижусь с тобой -
Вмиг мороз продирает по коже.

И бросает то в холод, то в пот,
Я любви предвкушением маюсь,
Гладить твой продолжая живот,
Возбуждая и сам возбуждаясь.


Рецензии