*** дикость

Немного
инеем  скрепя
я ожидаю
ожиданье
читаю
руки теребя
мне не дожить..
  воспоминания
тревожат
игры
на безусловность свеч
и  безупречность
безумий
Я жду твои
безустость встреч
но  ты опять..
 всего  лишь  улей
дикий...


Рецензии