Текут неспешные часы...

Текут неспешные часы,
Я своротить способен горы,
Но ты уже сняла трусы,
Я вставил вмиг по помидоры...

Пустяк? Но ты уже не здесь,
Ты в небесах средь гурий где-то...
А мой ресурс окончен весь.
...Спасет лишь таинство минета


Рецензии