Навеянно грустью

Ты сейчас далеко, с другой.
Тебя со мною рядом нет.
Зачем нарушил мой покой?
Оставил в сердце горький след.

И слёзы льются по щекам.
Тебя люблю и умираю.
Зачем поверила  словам.
Теперь сама же и страдаю.

Ты не звонишь, и не пишешь.
На звонки не отвечаешь.
Ты меня совсем не слышишь.
Ты меня не замечаешь.

Мне так хочется что б ты страдал.
Точно так же, как страдаю я.
Почему сердечко ты забрал.
Поступать жестоко так нельзя.

Надоело разрываться между двух огней.
Ты мне нужен словно кислород.
Для меня нет никого родней.
У тебя же всё наоборот.

Ты без меня живёшь прекрасно.
Ты обо мне не вспоминаешь,
Наверно жду тебя напрасно.
Зачем ты чувствами  играешь?


Рецензии