Я спросил тебя о любви

С тобою ласкались игриво,
Я спросил тебя о любви.
Ты ответила: Даже не проси.
И мы с тобою продолжали ласкаться игриво.


Я не заметил, когда мы остались одни.
Ты так красива стала в свете луны.
Твои глаза говорили, не томи.

На утро горели, только три свеи.
И ты лежала,всё время повторяла:
Даже не проси.
Но, я уже давно в пути.


Рецензии