коротенькие2

Вдохнул весну
Согрелся светом
Забыл про холод и пургу
О чем же я…
Да все об этом
Теперь стою тут и грущу
      ***
Натянуты нервы канатом
Душа натянулась струной
Так хочется крикнуть – не надо
Но я помолчу, сам с собой
      ***
Кто может дать простой ответ
Когда вокруг одни вопросы
И у меня ответов – нет
И у тебя, похоже – тоже
      ***
Синь небес, облака
Уносящие вдаль
То, что было со мной
И все то, что не жаль
      ***
Прилетела тоска
Залетела в окно
А меня дома нет
Я ушел уж давно
      ***
Я пытаюсь вспомнить
Что же было раньше
Может и не надо…
Будет меньше фальши
      ***
Щас… немножко… чуть-чуть
Нет… пришлось вновь уснуть
А хотелось сходить
Бутербродик куснуть
      ***
Так вот бывает, странно
Ты просыпаешься ночью
Находишь ручку с бумагой
А вспомнить уже не можешь
      ***
Поверьте странно видеть вас
Забравшихся в такие дебри
Что – ничего, ну я то рад
Хотите верти иль не верти


Рецензии
Привет, Слава.
Понравились мысли...и созвучно многое...
особенно про ночь и ручку с бумагой:)
а иногда наоборот, как влезет ночью в голову...
так потом неделю выбросить не можешь...

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   19.04.2003 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Саш
Согласен с тобой

С уважением Слава

Vjan   22.04.2003 11:37   Заявить о нарушении