Убегаю

Мне надоели эти дома
Повсюду только белые стены
Я себя не понимаю сама
Бегу, пытаясь вырватся из плена

Хожу по улицам тестным
И не знакомые лица
Мне улыбаются лестно
Прося меня остановится

Мне ядом стал воздух
Песком обернулась вода
Я бегу пока не позно
Я бегу вникуда

Я убегаю от скуки
Убегаю от себя,
От этой ноющей муки,
От мыслей про тебя

Мне надоели эти мысли
Но я знаю, без тебя
В жизни не будет больше смысла
Ведь я люблю тебя.

Да, я люблю тебя!


Рецензии