Песня о тебе

Внутри меня сейчас звучит
Нервов моих стон.
В прошлом небе, да в ночи
Я тебя нашёл.
Внутри меня сейчас звучит
Песня о тебе.
Её ноты, как лучи…
Мне не нужен день.

Мыслей подчерк неразборчив,
Неразборчив подчерк чувств.
Солнце рожицы мне корчит,
Я при свете жить учусь.
Но спокойствие, как кара
Убивает мой уют.
В небе птицы прокричали…
Не меня уже зовут.

Внутри меня сейчас звучит
Нервов моих стон.
В прошлом небе, да в ночи
Я тебя нашёл.
Внутри меня сейчас звучит
Песня о тебе.
Её ноты, как лучи…
Мне не нужен день.

Ты везде, но ты как воздух
Растворяешься в крови.
Силуэт души твой грозный,
То так близко, то в дали.
Кто-то вторгся в сны без спроса,
Странно, ищет там тебя.
И зачем-то в карту вносит
Лживый символ – «пустота».

Внутри меня сейчас звучит
Нервов моих стон.
В прошлом небе, да в ночи
Я тебя нашёл.


Рецензии