Зачем Олександр Берегинец
Жизнь научит беречь, как зеницу, покой.
Жизнь научит беречь, как зеницу, любовь,
Тебя любила, тебя загадала судьбой.
Жизнь научит беречь, как зеницу, любовь,
Тебя любила, тебя загадала судьбой.
Припев:
Зачем же руки целовал,
Зачем так нежно обнимал, красиво?
Меня как сказку рассказал,
Меня как песенку пропел, фальшиво?
Зачем же руки целовал,
Зачем так нежно обнимал, красиво?
Меня как сказку рассказал,
Меня как песенку пропел, фальшиво?
В коротких снах, да не стынет несчастное сердце,
Если б ты знал, к чему приведёт неизвестность.
Если б я знала, как быстро любовь погаснет,
Я бы перестала ждать тебя, к несчастью.
Если б ты знал, как быстро любовь погаснет,
Я бы перестала ждать тебя, к несчастью.
Припев (трижды).
Исходный текст на украинском языке - песня на музыку Олега Макаревича, из репертуара Аллы Кудлай.
Свидетельство о публикации №103041600977