Правда в жизни
Она выжила и искала Любовь. Хотелось с первого раза.
Но с первым не вышло. Он любил, но боялся . Сказать и переспать со своим Божеством, потому что она была его Символом веры. Поэтому с ним она стала седой, не успев стать Женщиной.
Маленькая невинная девушка с седыми волосами, настроение седины: мудрая тишина возраста, которая приходит не с годами, а с прожитой неудачей. Седина — это память. Ей не повезло — она с рожденья была блондинкой.
Первый так и не смог. Струсил, не поверил ни ей, ни себе. Он ее воспитал Богиней, которая может запретить жить, пытался сделать стервой маленькую грустную девушку, которая просто хотела любить. Он не верил в ее любовь, он ей поклонялся, как Богу.
Второй не верил в Бога. Он смог научить ее любить, сделал ее Женщиной, но … Но сам так и остался мальчиком, который в детстве боялся завязнуть в песке и играл в куклы.
Мальчиком, который теперь лишает их невинности, но не может выбрать лучшую. Как в отделе игрушек. Только потом он понял, что лучшей была она. Понял поздно. И теперь воспоминания о ее глазах, теле, светящихся волосах, ласках, языке будут шантажировать его сон всегда. Шантажировать и предавать каждый день. Потому что рядом с ним утром всегда будут лишь куклы — ее дешевые имитации, купленные за бешеную цену. Он будет Кукольником, который когда-то по глупости выкинул на помойку свою самую красивую и ценную модель… На утро ее там уже не было, хотя она и ждала его всю ночь. Это была самая длинная ночь в году. Их последняя ночь. Почти вместе. Теперь он пьет, нервно курит, смотрит в никуда. Он хочет уснуть навсегда или забыть. Никогда.
Первый ушел в вечный Скит с нелюбимой, дав брачный обет. Второй стал ее болью, Кукольником, но сам перерезал нитки. Теперь он не может ей руководить.
Сначала она перестала быть седой, чуть позже — Куклой.
Но она хотела любить. С первого раза. Вышло только с третьего.
Сегодня ее свадьба с Судьбой.
Третий оказался не лишним и не запасным, а единственным.
Мужем.
Свидетельство о публикации №103041600964
Молодца, УДАЧИ, и чаво-нибудь хорошего и побольше.
С уважением
З.Ы. Шош фотку-то боком прицепила -:)
Vjan 17.04.2003 09:03 Заявить о нарушении
То, что с хеппи-эндом, так с кем же не бывает. Может скоро чаще будет, все от жизни зависит.И найдем его, это счастье-то.
а насчет фотки - надоели они мне, все как-то тупо цепляются. Носейчас, вроде, исправилась.
Танушка 25.04.2003 17:42 Заявить о нарушении
Не я не придираюся... А за окном вон снег идет и солнышко... ужасть...
Да еще тута работа, работа... эхе-хе..
-:)
Vjan 25.04.2003 19:00 Заявить о нарушении