поклонюсь тебе в ноги...

поклонюсь тебе в ноги
с искренностью: "Спасибо"
разбитыми в кровь губами.
лавиной с моей дороги
все сожаленья смыло...
затерты тобою слова, когда-то звучавшие с нами...

Мне не больно ни чуточку, ни на капельку...
тебе... я не лекарь, не сестра милосердия.
знаешь: после дождя радуги,
за стужей капель весенняя...

все забудется - слышишь? - забудется...
перекроется... поменяется...
звавший меня "нужною",
сейчас лишь усмехаешься.

отогреть... излечить... надолго ли?
перволистная, перволучная...
в клетку серую с дуру поймана,
да, лицом в замерзшие лужи.

я не сильная... я обычная...
не срослось, не смогла... все бывает...
может стать для тебя безличною
и растаять, как снег, растаять...

28.02.03 2:15


Рецензии
Получил удовольствие от прочитанного!

...Поклонюсь тебе в ноги
с искренностью: "Спасибо" )

Бескоровайный Сергей   31.03.2008 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.