МЧС forever

я помню горечь ощущенья
передо мной явилась ты
вот этобыло огорченье
ты шла топча в саду цветы

крыжовник в кашу истоптала
летела из под ног трава
на мне рубаху изорвала
и завалила на дрова

из глаз все искры улетели
когда уселась сверху ты
в душе все боли отболели
от запаха твоей ****ы

от страсти вспыхнули дровишки
от них занялся огород
бежали от стихии мышки
ушел под землю умный крот

на домик пламя перебралось
от жара лопнуло стекло
всё население обосралось
снялось и в город побрело

всё садоводство этой ночью
сгорело начисто совсем
Сергей Шойгу приехал срочно
по одеялу выдал всем

сухой паёк, канистру водки,
разбил палатки на бугре
привёз резиновые лодки,
чтоб не утоп никто в пруде

завёз корейцев из Кореи
построить заново колхоз
и ближе к осени с проверкой
он Путина с собой привёз

вся популяция посёлка
полгода счастлива была
пока весной ты кверху пузом
из пруда, сволочь, не всплыла...


Рецензии
Класс!!! Давно так от души не смеялась! А у Вас, похоже, талант делать людей счастливыми...

Hypocrisy   13.07.2003 10:59     Заявить о нарушении