Ненужными отбросами судьбы

Мешала спать.Луна в окно смотрела,
И жутковато ветер завывал,
Земля остепениться не посмела,
Когда ее сам Бог атаковал.

Потоп один, потом второй и третий,
И лишь Ковчег- преданье старины,
О, сколько нужно водных лихолетий,
Чтоб мы познали жизнь до глубины?

Чтоб не коверкали весь смысл существованья,
Сподобившись принизить честь души,
Как биороботы с фрагментами сознанья,
С аритмами сердечной  доброты.

Спим и едим, и дышим кислородом,
Мы четко знаем все потребности свои,
Ну а потом становимся "народом",
Ненужными отбросами судьбы.


Рецензии