Я не буду больше думать о тебе

Я не буду больше думать о тебе,
Не доверюсь больше призрачным мечтам.
Не поверю переменчивой судьбе,
Обжигающим всю плоть словам.

Я сумею дальше жить,я проживу…
Я не стану больше плакать по ночам.
Ничего тебе я больше не скажу,
За тобой теперь стоит один обман…


Рецензии