Прогулки пуделишки Елечки
Совершаем круг почета.
Круг почета по двору
Повторим и ввечеру.
За углом шипит Мурлыска,
Вот - от Тобика записка,
Непонятное в ней что-то…
Разбираться - нет охоты,
Потому что мальчик Мишка
В школу побежал вприпрыжку.
Побегу за ним я с лаем:
"Может, лучше поиграем?"
Но кричит сердито мама:
"Живо в дом! Не будь упрямой!"
Мы уходим со двора,
На работу ей пора.
Ничего. Придем потом -
Погоняться за котом.
16.04.03
Свидетельство о публикации №103041600821
Спасибо Эльфик, за чудный стих!
Я,
Макаров Александр 05.10.2003 01:11 Заявить о нарушении