Любовь любить устала

Любовь любить устала
Ей надоела грязь,
О,скольких перебрала,
Но попадалась мразь.

Она и так и эдак,
Старалась, как могла,
Но плюнув напоследок,
Оставив всех,ушла.

Она любить хотела,
Ведь только и всего,
Но поздно разумела,
Что твари заодно.

Разбили  сердце ломом,
И ,выпив кровь, ушли.
А после перед домом,
Любовь ее сожгли.


Рецензии