Год
Выносит выводы о том. что
земля
все-таки круглая дура
Которая все вертиться перед
зеркалом вселенной
И та устала на нее глядеть наверное,
Но дело то не в этом, просто год
Меняющихся фаз луны и знаков
Зодиакальных свой порочный круг
Не разорвать. Сменяются пейзажи
Жизнь нам риссует шаржи и коллажи,
Не вписывая в общие типа "Жи" и"Ши"
Мы медленно считаем этажи
И спим и видим сны
Они
Нам снятся может быть так "явно",
Что кажется за чертой - провал
Овал
Лица скрывает собой маска
И взгляд рашпилем срезает с фресок фаски
Так новый год сменяет собой ночь.
Свидетельство о публикации №103041600803