Я теряю, я тебя теряю

Я теряю, я тебя теряю,
Образ твой теряю навсегда,
И совсем ,совсем не представляю,
Как же буду жить я без тебя.

Не увижу вновь твоей улыбки,
Глаз твоих с грустинкой на лице,
Я прошу , прости мои ошибки,
И не думай о плохом конце.

Мир закроет двери перед счастьем,
Для меня  он - Бездна без тебя,
Почему же все идет к ненастью,
Почему мир меркнет для меня?

Я теряю, я тебя теряю,
Я тебя теряю навсегда,
Мысленно за все тебя прощаю,
И не позабуду никогда.


Рецензии