*Виждь труд мой елик*
Нерасторжим
хотя бы раз в сто лет
парад планет ...
Чем в промежутке жив
Поэт?
Пусть прост ответ,
больной вопрос:
cчитаю я,
поэт - свинья,
а вирши - опорос,
с известных пор,
кому - на словеса запор,
а у кого - словес понос ...
Свинья поэт пока,
ему еды стол - око:
он съест с цветком повесу мотылька,
и с Дамой локон !
От голода дойдя до точки,
к обеду, если не пейзаж, тогда визаж,
а на заре - зарозовеют строчки,
и завизжат...
(16.04.2003)
Свидетельство о публикации №103041600759
Как делы?
:)
Жуков Сергей 22.04.2003 16:53 Заявить о нарушении