А в моем лесу все в подснежниках

А в моем лесу все в подснежниках,
Травы сочные,листья нежные.
А в твоем лесу все по-зимнему,
День и ночь ветра дуют сильные.
Там от холода птицы маются,
Не поется им,не летается.
Так иди скорей ты навстречу мне,
Ведь в моем лесу птицы певчие.


Рецензии