Быть может...
Отпустит грусть по ласкам нежным
Иль я у бездны на краю
Познаю смерти неизбежность,
Иль может боль моей души
Зеркальной гладью моря станет,
Другая сердце не изранит,
Как ты отравой сладкой лжи.
А если нет,тогда гуляй
Душа без яростных проклятий,
Если обман во всех объятьях -
Друг с другом схожи ад и рай.
02.06.01г.
Свидетельство о публикации №103041600676
Друг с другом схожи ад и рай.
Да, на самом деле схожи....
Здорово!
Удачи Вам....
Юджинн 16.04.2003 14:17 Заявить о нарушении