Я верю в жизнь
Всё же она священна и чиста
И каждый день надеешься на чудо,
Чтоб всё забыть и заново...с листа..,
Но иногда становится так тошно -
Ни пить,ни есть,ни вериь,ни писать
Не хочется - противно всё и ложно,
И жизнь уже нет жажды продолжать.
Всё мечешься,как мышь по лабиринту,
Клянёшь себя:"Ну как же дальше жить?"
Жизнь,словно хрупкий стебель гиацинта,
Легко сломать,но вновь не возродить.
Я верю в жизнь и ею восторгаюсь,
Даже когда совсем стою без сил...
Какая есть - такой и принимаю,
Какой была - такую и любил .
11.11.02г.
Свидетельство о публикации №103041600669