Я не верю сказкам!
Я одна.
Глупые упреки
Без сна...
Ты ушел, не бросив,
Мне – «пока!»
Только сердце просит
Маяка...
Только сердце верит
В миражи.
Обольюсь слезами,
Своей лжи.
Обольюсь слезами,
Ни к чему...
Я не верю сказкам.
Никому!
Свидетельство о публикации №103041600658