Всего лишь пара фраз

             Всего лишь пара фраз - смешно,
             А раньше долгим разговором...
             Я гений был пред вашим взором
             И речи лились,как вино.
         
             Теперь всего лишь пара фраз,
             Полуулыбка в подаянье,
             Движенье плеч и на прощанье
             Простой кивок в последний раз.

                03.01.01г.


Рецензии