Клен*

Клен превратился в дым.
Дым превратился в смог.
Я не смог
Оценить товй нелепый страх.

Смог завис над землей.
Нам не увидеть свет.
Твой стойкий бред.
Я уже давно не вижу смысла.

Клен пожелтел и опал.
Осень в самом разгаре.
Ты попадешь в мой гербарий.
Я собираю опавшие листья.

Мне остается всего,
Всего... всего ничего:
Догнать и успеть.
Я осознал почти все ошибки.

Клен превратился в сон.
Твой страх был неспроста.
Я не стал...
Ты уже давно ни при чем.

Клен превратился в дым.
Дым задержался в легких.
Все не так уж плохо.
Все, уже все равно...

11.02.03


Рецензии