Как в небесах горит звезда

                Как в небесах горит звезда
                Чарующая глаз
                Благословенна красота
                Мерцающая в нас.

                Не в силах взора отвести,
                Шепчу: "Я сердцем твой,
                Свети зведа моя,свети
                Во мне и надо мной."

                26.06.01г.


Рецензии