Осень по городу бродит...
Осень по городу бродит с гитарой,
Кружится нотами лиственный дождь,
Кружатся в парке влюблённые пары
Ты моего приглашенья не ждёшь.
Ты подошла и мне просто сказала:
"Знаешь,а в вальсе ведь сложности нет,
Нужно криться,пока не пропала
Нежная тайна желаний и лет."
Да,мы кружились,как птицы и листья...
О,как кружилась моя голова
От поцелуев и просто от жизни
И я ответил тебе "Ты права."
25.10.02г.
Свидетельство о публикации №103041600627