Кто не страдал

              Кто не страдал тот вовсе не любил,
              Что быстро взято вскоре раздаётся ...
              Любовь верна,кто чувства оценил
              С которыми приходится бороться.
              Преграды тем прекрасны,что они
              Нас заставляют чувствовать всё глубже...
              И сразу ярче светятся огни
              Невидимые раньше с нами с суши.
              Желания тем ярче и острей,
              Чем дальше шаг к запретному желанью
              Промчишься же,как ветер-суховей,
              Разрушится построенное зданье.
              Если ж любить - так сразу навека,
              Взмагниченные чудным притяженьем
              К руке всегда потянется рука,
              Душа к душе,движение к движенью.
                11.11.02г.             


Рецензии