Псих в США

Давайте взорвём этот скучный и скудный мир
Давайте пошлём всё это как можно дальше
Устроим самый яркий и жаркий пир
Незачем мучаться и терпеть друг друга больше.
Если убивать всех по одному в день
То умрёшь, так и не рассправившись со всеми
Давай же! - побори свою лень
И объясни, что ты справедливый, а остальные озверели,
Что просто все глупцы и тебя не понимают
Но на самом же деле ты гений с царём в голове
А тем, кто твоё мнение не разделяет
Зачем им жить и радоваться ерунде.
До людей же никак пробиться невозможно
Они не воспринимают, что ты - Бог
Терпеть это и бороться с этим очень сложно
Лучше сразу с рождения подготовить им гроб
От ненависти, злобы и обиды
Значительно сокращается человеческая жизнь
Зачем же убивать себя, а другие будут живы
Достаточно ведь раз запустить атомной бомбы механизм


Рецензии
ДА ,ДА ,ДА,!!! МОЧИТЬ ВСЕХ НАХЕР... БЕЗВОЗМЕЗНО Т Е ДАРОМ..

Виталий Зандер   18.05.2008 13:17     Заявить о нарушении