Чем мы больше рассуждаем

               

                Чем мы больше рассуждаем
                О влеченье,о любви,
                Тем быстрее угасает
                Пыл разбуженный в крови.

                Лучше ты шепни мне "Милый,
                Знаешь я зажгла свечу..."
                Вот тогда я,как на крыльях,
                Словно ангел прилечу.

                Но не будем мы святыми -
                Эта ночь так хороша !
                Пусть заветами благими
                Занимается душа.

                Прочь запреты и печати,
                Иногда слова - тюрьма.
                Слаще быть в плену объятий,
                Чем в наручниках ума.

                Поцелуй нежнее скажет
                И возвышеннее фраз.
                От того так жадно наши
                Губы встретились сейчас.
               
                02.12.01г.


Рецензии