Любви загадочное чувство

               Любви загадочное чувство
               Тревожит каждого из нас
               И волшебство в нём,и искусство,
               Души страдание и страсть.

               Когда-же мы любовь теряем
               От жизни быстро устаём,
               Готовы мы прожить без рая,
               Но не готовы без неё.

               Придёт ли день последний,судный,
               Чтоб остудить людскую кровь,-
               Мы всё ж воскликнем безрассудно,
               Что смерти нет,но есть любовь.

                25.05.02г.


Рецензии