Скажи мне...

Скажи мне: «Давай разойдемся…»
Ты просто скажи, я пойму
Не буду кричать, в стенку биться
Я просто и тихо уйду

Скажи мне: «Тебя покидаю…»
Не стану тебе возражать
Пусть долго, мучительно тая
Я буду потом воскресать

Скажи мне: «Давай скажем правду
Друг другу… я так  не могу»
Тебя поддержу с полуслова
И руку в ответ протяну

Скажи мне: «Меня не терпи ты»
Отвечу: «Ты прав… и прощай…»
С тобой разойдемся без крика
Ты просто свободу мне дай


Рецензии