Хозяин леса ужастик
Вот притаился зверёныш в берлоге,
Встал на непрочные задние ноги,
Вырастет – станет Хозяином леса,
Не побоится ни чёрта, ни беса.
Маленький, бурый комочек пушистый
Станет медведем с лапой когтистой.
2.
Вот притаился зверёныш в душе.
Хочет на ноги подняться уже.
Вырастет – будет терзать мою душу.
Стану Хозяина в ужасе слушать.
Не побоится ни чёрта, ни беса –
Лапой когтистой скрести моё сердце.
2003-04-16
Свидетельство о публикации №103041600592
Удач тов. Бендеру!
Гайдачук Виталий 12.05.2004 05:58 Заявить о нарушении
Ваша оценка весьма радует сердце поэта.
С почтением,
О.Бендер 02.06.2004 17:46 Заявить о нарушении